Shop Mobile More Submit  Join Login
CR OC : Kumori Fin by Yukinechii CR OC : Kumori Fin by Yukinechii
Sorry guys if i Delay your request for a while :icontearplz:

Remake from this
your old costume is weird i think (;; 3 ;; )

Indonesian only :

*Update*



Name : Kumori Fin
Birthday : 13 January 1994 (sama kayak yg bikin) :XD:
Side : Hero Divisi 20
Age : 18
Height : 168 cm
Weight : 55 kg
Status : err... Complicated with :iconao-guu:'s OC? //dilemparkekaliciliwung
Ras : Human

:icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz:

Skills :
Mampu mengendalikan bayangan walaupun
bayangan tersebut hasil pantulan cermin dan air. termasuk bayangan pikiran & Khayalan dapat dikendalikan.
Bisa menggandakan badan menggunakan Cermin
(pokoknya bisa ngendaliin semua yg berhubungan dengan bayangan)

setelah Fin bergabung dgn Luppy alias Henshin... skill mereka bergabung, jadi tubuh Fin bisa Morphing menjadi apa aja

:icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz:

Personality :
Fin itu gadis yg polosnya gak karu"an yang Hobinya cuma
bermain dan baca komik. Sifatnya Periang dan easy going banget . Waktu Ujian Sekolah
kerjaannya cuma nyontek(soalnya dia mesti nyari duit, jadi waktu belajarnya sedikit), caranya lewat
bayangannya.. alias bayangannya sendiri yg jalan-jalan
nyari jawaban ke temen-temennya yang pintar
ngerjain soal(aduh kalo punya yg kayak gini asik juga tuh )
:XD:

Makanya dia gak pernah bermasalah soalnya nilai
mata pelajaran. Walaupun tampangnya polos ga bisa apa", dia
paling jago dalam bidang olahraga.

Karena sifatnya yang polos ini, dia gak terlalu bisa
bedain yang mana yg Hero atau Villain.. soalnya
diramahin dikit aja langsung seneng sama orang
tersebut. Jadi dia cuma Seneng sama orang yang
ramah sama dia aja :meow:

Tapi jangan bikin dia marah loh.. Personalitynya
langsung berubah jadi kayak Preman/yandere mode :XD:

:icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz:

yg disukai :
yg manis-manis, Susu :heart: (creatornya juga suka sih :XD: ), sesuatu yg dianggap imut, main air, main game, baca komik, nonton anime,
manjat pohon, berpetualang(kmana aja), baju yg rada
ketat dan tipis, musim dingin, jalan-jalan, hewan
(kecuali serangga), orang yg ramah, tempat gelap, yg
jago olahraga,...etc

yg dibenci :
YG PASTI PREMAN~

Serangga(kecuali kupu-kupu, belalang,
dan kumbang), Alkohol, musim panas, Matematika, orang yg
tidak ramah, makanan yg pedas, Kendaraan
berasap, Rokok, ...etc

jangan pernah sekali" dikasih minum Alkohol, darah yanderenya bisa keluar = w =
:icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz:


*Story*
Fin cuma anak biasa waktu ia berumur 10 tahun. )oke, kegejean dimulai :rofl:)
Konon Kekuatan Mengendalikan bayangan berasal
dari nenek buyutnya... tapi dari sekian keturunan,
diketahui hanya Finlah yg dapat kekuatan tersebut
setelah nenek buyutnya.Tapi Fin sendiri saat itu belum bisa apa-apa sama sekali...

Keluarga Fin terdiri dari Ayah, Ibu, kakak dan adik,
Karena Keluarga orangtua Fin pun anak tunggal, jadi
Fin sudah tidak punya Saudara lagi Selain Keluarga
Inti... Waktu mereka Sekeluarga sedang jalan-jalan
naik mobil saat liburan musim panas, dan Fin seperti biasa, dia selalu tidur waktu perjalanan. Lalu.. Mereka mengalami kecelakaan tanpa
diketahui sebabnya. Saat itu hanya Fin saat itu masih
bernafas walaupun sudah sekarat.

pandangan Fin sudah samar-samar.. tampaknya sudah tidak ada
harapan bagi Fin untuk hidup jika berada dalam
keadaan tersebut lebih lama. Tiba-tiba Tae Yon yg sedang lewat situ menolong Fin yg sekarat
saat itu, karena pandangan Fin saat itu samar-samar
jadi ia tidak ingat siapa yg menolongnya saat itu.

Begitu tersadar, Fin sudah berada di Rumah Sakit.
Fin tidak mau berbicara dengan siapa pun saat itu. Fin
sudah tidak punya Saudara lagi..,.
Setelah Keluar dari
Rumah Sakit, Fin hanya bisa menangis di kamarnya..
Dia merasa kesepian. Ia memandangi cermin di hadapannya, terpantul bayangan Fin g sedang berdiri, lalu Fin menyentuh cerminnya sambil menangis. Tiba-tiba bayangan cerminnya berkata "jangan menangis". Fin yg kaget langsung menjauhi cermin tersebut dan bermaksud untuk lari, tapi bayangannya berkata
"Jangan takut, tenanglah kau tidak sendirian... ada aku disampingmu". Fin pun terdiam kaget

saat itu lah Fin mulai sadar bahwa dia dapat membuat bayangan hidup...
Fin sangat senang.. ternyata ia tidak sendirian lagi(adduh... super geje :rofl:)

Setelah Fin mengetahui kekuatannya, mulailah ia berlatih mengendalikannya dengan benar. butuh waktu yg lama biar menguasainya, sampai di umurnya yg ke 18 ini pun masih jadi bahan latihan

Saat itu lah Fin mengetahui keberadaan CR yg anggotanya penuh dengan mahlukmanusia(?) yg mempunyai kekuatan yg lebih dari manusia biasa, karena Curiga pembunuh orangtuanya berada di sana, maka Fin ikut bergabung untuk mencari orang tersebut

:icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz:

Q: Kenapa Canvasnya hitam putih? trus knapa di canvasnya ada yg kriting trus ada yg lurus?

A: Soalnya kan Fin itu bisa dibilang 'Shadow puppeteer', jadi dy bisa bikin bayangannya sendiri berubah bentuk jadi macam" bentuk. hitam dan putih itu menggambarkan antar bayangan dengan sinarnya(menurut aku)

-Maaf kalo ceritanya terlalu Detail dan gak Jelas :rofl:-


:icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz::icondahrplz:
__________________________________________________
Oke... segitu dulu deh, relasi masih terbuka lebar pada temen-temen yang hero maupun villain. :giggle:

OC Kumori Fin by :iconyukine-fujisawa:
for :iconcanvas-ranger: </b>
Add a Comment:
 
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner Jul 28, 2012  Student Digital Artist
MENDADAK TERLIHAT PERFECT GENE !?!?!?! :iconomgopenmouthplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Aug 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
a-apanya yg perfek ?! dadanya yah?! :iconinglipplz: //salah
Reply
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner Aug 6, 2012  Student Digital Artist
IYA DADA-NYA !! :iconsooseriousplz:
ya kaga lach :iconsrapplz:.... semuanya udah mendekati perfect :iconmingtearsplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Aug 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
aaa makasih megi :iconbrohugplz:
nuooo--- aku juga masih amtir pake cellshading :iconorzplz:
Reply
:iconmegichan2nd:
megichan2nd Featured By Owner Aug 9, 2012  Student Digital Artist
amatir seh amatir... tapi improve sejauh ini :iconhnnghplz: rasanya
Reply
:iconnigeta9:
nigeta9 Featured By Owner Mar 3, 2012
ih ocnya imutt >//u//< //strokes //kedip2in
dek, dek, mau syusyu??//sodorin Bailey's //carimasalahdesyu
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Mar 5, 2012  Hobbyist Digital Artist
aiiih... anak saya digodain :iconilavplz:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Feb 25, 2012
Tambah imut ya, jeng...:iconshe-plz:
EHHH?! AKU SUKA MATANYA~~ :iconasdfghplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 26, 2012  Hobbyist Digital Artist
aih, si babang bisa aja :iconohohoplz:
matanya terlalu berbinar ya?:icondurrhurrplz:
Reply
:iconflouvl:
flouvl Featured By Owner Feb 26, 2012
Nggak, pas kok.
Imut bgt :iconkissingplz:
Reply
:iconnarurinya:
Narurinya Featured By Owner Feb 24, 2012  Hobbyist Digital Artist
CR.... :iconotlplz:

<< pelopor A yang udah ngilang dan keluar
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
eeh... kenapa keluaaar :icontearplz:
Reply
:iconcraytm:
craytm Featured By Owner Feb 19, 2012  Student Digital Artist
Suka desain barunya...
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
makasih banyak ureshii :iconilavplz:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
makin fresh ya nenk.. :iconheplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 25, 2012  Hobbyist Digital Artist
Fresh gimana atuh si kk :iconhurrpl:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Feb 28, 2012  Hobbyist Digital Artist
fresh aja nenk.. Seger.. :iconhurrplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Feb 10, 2012  Hobbyist Digital Artist
wah, kostumnya jadi manis, dan style gambarmu meningkat JAUH :icongreatjobplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
askdfgjhfljasdf makasih banyaak kk :iconkissingplz:
Reply
:iconpodjok-henshin:
Podjok-Henshin Featured By Owner Feb 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
sama samaaaa :iconkissinguplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Feb 9, 2012  Hobbyist General Artist
Eh, mau relasi sama hero alien yg gede, nggak? :iconskankyplz:

kalo tertarik, silakan liat OC ini [link] , trus ini wajah aslinya [link]
dan daftar relasinya [link] . Kutunggu jawaban anda sampe tua yah!! :icontearplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
waooo.... ada alien kereeeen :iconilavplz:
mau relasi apa? :icodesireyouplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Feb 12, 2012  Hobbyist General Artist
sankyu :iconchuuplz:

begini, saya liat Fin itu benci sama preman 'kan? nah, Polo ini berurusan bnyk kriminal, jadi gimana kalo kita pasang setting cerita pertemuan mrk pertama kali ketika Polo spt biasa menangani geng preman, tapi beberapa preman berhasil lolos dan melihat cewe, gelagat buruk mrk timbul, jadi mrk menyandera Fin dgn menghunus pisau (Fin lengah gara2 matanya tertuju pd raksasa bukan melihat preman yg mendekati Fin). Fin tersadar ada pisau dan preman di belakangnya. kontan saja, Fin kesel dan menggerakkan bayangan sendiri dan mengangkat kaki mereka tinggi2 dan membanting mrk ke tempat sampah (ouw, nasibmu sungguh apes gara2 pdkt sama Fin :icontrollfaceplz: ). Polo lega dan bertanya apakah kau anggota CR, nggak? Fin yg cebol mengiyakan. Sejak itu, mrk.....

relasi mrk kayak apa, yah? :iconfacepalmplz: oh yah, kalo kau mau edit ini, silakan bilang padaku :iconcoolplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
waoooo.... setting awalnya oke bangeeeet :iconilavplz:
tapi mungkin biar lebih shoujo-manga polo yg nolongin gitu? :iconleleleplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Feb 13, 2012  Hobbyist General Artist
sep!! :iconcoolplz:

eh, ternyata anda penggemar shoujo manga, yah? :iconepicstareplz:

hush, polo cuma menolong dia krn kewajiban tugas yg mulia, bukan
cari cewe cakep yg tdk berdaya dan siap diselamatkan, lho :iconimveryseriousplz:
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Feb 6, 2012  Hobbyist General Artist
mau relasian nda? :la:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
boleeeh xDDD
mau jadi siapa? :iconilavplz:
Reply
:iconaitoyuuki:
AitoYuuki Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist General Artist
ini OC saya [link]

maap kalo gambar nya jelek :iconsulkplz:


[link] ini jurnal relasi nya, silakan di liat2 dulu :la:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 12, 2012  Hobbyist Digital Artist
TKP xDD
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
Cyan sering rawat Mepuz, trus Noir sering blak blakan ama Cyan, entah apa yang dibuat Fin ama Cyan nanti :iconimmastupidplz: //plak :rofl:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
kalo gituh... Fin ikutan jadi anak asuh papa Cyan juga dong :iconilavplz:
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner Feb 8, 2012  Hobbyist Digital Artist
:iconguaahplz: alamak..........

Cyan : :iconomgsocuteplz: eeeh...mau nih? serius?
Reply
:iconraruchiha:
raruchiha Featured By Owner Feb 5, 2012  Hobbyist Artist
waaaaaaaaaaaaaa Fin manis sekaliiiiiiiiiiiiiiiiii~~

kamu improve banget yah............ :iconimseriousplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
askjfhlkjdgfklshfsadhf;\
impruf kah? :icontearplz:
makasih banyak say :iconkissingplz:
Reply
:iconraruchiha:
raruchiha Featured By Owner Feb 6, 2012  Hobbyist Artist
asdfghjkl IYAH IMPROVE BEB~

sama-samaa :iconkissingplz:
Reply
:iconkurukaishi:
kurukaishi Featured By Owner Feb 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN
lama nggak lihat :iconchuuplz:
atau sayanya aja yang nggak aktif orzzz
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
iyaaa :icontearplz:
dikarenakan kemalasan author yg mengupdate anaknya sendiri:iconicameplz: //digorengfin
Reply
:iconkurukaishi:
kurukaishi Featured By Owner Feb 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
aku juga males update sih heheh //plak
Reply
:iconlenxbanana02:
LenxBanana02 Featured By Owner Feb 3, 2012
style kakak tetep moe dan dewa seperti biasanya :iconrlyplz:

relasi boleh??:icontearplz:#dor
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
adglhklahsdfkjfgh dewa darimananyaaah?! :icony-u-noplz:
boleh bangeeed :iconilavplz:
mau jadi siapanya? :iconawwwplz:, ga ada ide
Reply
:iconlenxbanana02:
LenxBanana02 Featured By Owner Feb 6, 2012
dewa dari atas ujung rambut,sampe bawah ujung kakiii :icony-u-notearplz:

nneeeee,fin-chan udah punya rival belum??soalnya oc-ku juga punya skill shadow puppeteer,tapi agak beda :icontearplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
waoooo... ada yg shadow puppeter juga :iconilavplz:
acik aciiiikk, aku ada temennyah :icontearplz:

hayu2, mau jadi rivalnya kah? :icondesireyouplz:
Reply
:iconlenxbanana02:
LenxBanana02 Featured By Owner Feb 7, 2012
rival sekaligus temen aja :iconimbishieplz:#dor
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
okeee, gitu aja xDD
aku apdet yaah ~ xD
Reply
:iconlenxbanana02:
LenxBanana02 Featured By Owner Feb 7, 2012
aku juga ya kaak~~ X3

makasih udah mau relasiaaan :iconhappyblueplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 7, 2012  Hobbyist Digital Artist
makasih banyak jugaa :iconkissingplz:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Feb 3, 2012  Student Digital Artist
MOEE~!! :iconilavplz:
Reply
:iconyukinechii:
Yukinechii Featured By Owner Feb 6, 2012  Hobbyist Digital Artist
makasih banyaak :iconmanlehtearsplz:
Reply
:iconlady-chyrenciel:
Lady-Chyrenciel Featured By Owner Feb 7, 2012  Student Digital Artist
Sama-sama~! :icon3dlaplz:
Reply
:iconsever3nce:
Sever3nce Featured By Owner Feb 3, 2012  Hobbyist Artist
:iconomgsocuteplz:
Reply
Add a Comment:
 
×





Details

Submitted on
February 2, 2012
Image Size
161 KB
Resolution
1200×1800
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,190 (1 today)
Favourites
31 (who?)
Comments
80
Downloads
23
×